旨いもんまた食べちゃいました

mugikikaku.exblog.jp
ブログトップ
2015年 05月 14日

札幌:一平

室蘭やきとりの『一平』さんです。
室蘭やきとりとは、豚肉とたまねぎの串焼き!
からしをつけて召し上がれって感じなんです♪
f0161683_22100207.jpg
で、こちらで驚いた逸品をご紹介しますね☆
えっ、本当!?ていうでしょうか、殻付うづら玉子の炭火や焼きなんです!!
f0161683_22100957.jpg
室蘭の名産品であるうづらの玉子、ホフ、ホフ、ハフ、ハフ言いながら、パリパリ食べちゃうんです♪
f0161683_22101544.jpg
玉子の食べ方を再認識しました☆

更にコチラ、チーズ入スープカレーつくね♪
さすが札幌、スープカレー発祥の地ですね!
f0161683_22102114.jpg
なかなか旨かったですよ♪♪
勉強になりました、ハイ!!
では、また。

「ドミニクアンセルベーカリートウキョウ(DOMINIQUE ANSEL BAKERY TOKYO)」がオープンらしい、クロナッツとクッキーショット食べてみたいからの投稿。

058.gifby mugikikaku

[PR]

by mugikikaku | 2015-05-14 19:52 | 夜 旨いもん


<< すすきの:だるま      すすきの:はちきょう >>