2012年 10月 28日
もう、ビックリ!! ただし、良い意味でのビックリですが。 なんて言って、表現して良いか、本日は画像を駆使して表現してみようと思います。 事実を伝えるって感じですかね。 ということで、やって来たのは 茂七 さん♪ 武蔵野うどんのお店です♪ メニューはコチラ。 そして、私のチョイスは『もりうどんの大盛』。 『揚げ玉』は無料でカウンターに列んでおります。 うどんの付け添えは。 もちろんの『つゆ』。 けっこうな量の『大根おろし』。 これ、私的にはとっても好印象☆ そして、『糧』。 『ねぎ』に『ほうれん草』。 それに、『漬け物』。 その全体像かコチラ。 まずは、『うどん』をリフトアップして。 ※箸の太さと比較してみてください。 『揚げ玉』やら全部をつっ込んだ『つゆ』に。 『うどん』を浸けていただきま〜す♪♪ 最後の飾りとして盛ってある、とっても特徴的な『うどんの端っこ』を食べて完食☆ ちょっと、量が多すぎたのですが、底にざるが敷いてあるのを見て少し安心しました。 とにかく、ぶっ太くてコシがありすぎ!! ただ、麺自体に旨味があるという感じです。 一本、一本よく噛んで、味わってください。 驚きと、発見がありました。 これって、もしかしたら癖になるかも??しれません。 ということで、今度は『肉汁うどん』にトライしてみます。 ※お店の奥に駐車場があります。 by mugikikaku
by mugikikaku
| 2012-10-28 13:35
| 昼 旨いもん
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