旨いもんまた食べちゃいました

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2012年 04月 23日

関内: Sisiliya

本日は関内にやって来ました。
わざわざ、いや、コチラのナポリピッツアが是非食べたくて。。。。
ということで、人気の Sisiliya をご紹介しますね♪
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小窓からのピッツアの注文も受けていますね。
持ち帰りもありのようです。
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予約を入れておいたのですんなりの入店です。
まずはビール、そして前菜を食べながらピッツアを待つ事にします。
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エビとジャガイモのインフィラーレ ジェノバマヨネーズ。
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サラミの盛り合わせ。
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エリンギのニンニクパセリバター焼き。
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そして、待ちに待ったピッツアが運ばれてきました。
マルゲリータ ブーファラ(水牛のモッツァレラ、バジル )。
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クアットロ・フォルマッジ(4種のチーズ)。
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奥にいるピザ職人の方がオーナーです。
いつもハチマキをして、ピッツアを焼いています。
黙々とピッツアを焼く姿が、イコール、ピッツアの焼き具合や味となって表現されています。
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とにかくこの価格でこの旨いピザが食べられる。
焼きたての香ばしさを楽しみながら、軽いモチモチ感ある生地がするりと喉を通過していきます。
何枚でも食べられるって感じですかね。

気軽に本場の味を楽しむ。
さっと寄って、さっとピッツアを食べて帰る。
そんな、お店かもしれません。

皆さん、一度食べに行かれると良いかもしれません。
ただ、予約だけは入れて行ってください。
世の中計画的に。。。。。。ということで。。。。。。
ただ、待てば必ず順番は来るという方は別ですが!?

058.gifby mugikikaku
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by mugikikaku | 2012-04-23 17:30 | 夜 旨いもん


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