2009年 02月 10日
いってまいりました~ 柴崎町でんなんぐち !! 本日は、コレッっていう、旨まいもん紹介しますね◎ なんといっても。。。このお店に来たのならこの『骨付鶏黒胡椒焼』を是非お試しくださいぃぃ~ネッ。 朝挽きの 青山高原鶏 が旨さを引き立てているんデスッ♪ コレ、塩・胡椒・ガーリックが調和した秘伝のスパイスでコンガリ焼いた逸品ッ♪ 実はですよ~、私だけの秘密なんですが~、焼きあがった後に染み出る香味油を浸けていただく『塩おむすび』が絶品ですんで、是非ットライッしてみてくださいネ。。。。(メニューになかったら、頼めば大丈夫だと思います???) ちなみに、 柴崎町でんなんぐち の みんな、良い顔してますネ。よろしかったら声をかけてあげてくださいネ。 ※我が社の松潤も特別参加ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ~!!さぁ、だれだぁ~????? by mugikikaku
by mugikikaku
| 2009-02-10 19:22
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