2008年 05月 07日
仕事帰りに でん West へ 築地から新しく取り寄せた干物を試食 一番美味しかったのがこれッ ニシンの干物 珍しいに加え脂がのっていてグー!グー!グー!でした。 ビールの後には、細かい氷が一杯のミゾレ状のレモンサワー(本当の名前忘れました)を。。。 周りの塩とレモンがたくさん入っていて、飲みごごち良いデス!!(但し、飲み過ぎ注意) 最後には、キーマでモッフルを完食♪ お餅の食感がオモシロく、オイシイでした。 是非皆さんもお試しください。 by mugikikaku
by mugikikaku
| 2008-05-07 23:30
| 自分のお店
|
アバウト
カレンダー
Blogランキング&リンク
Ranking
カテゴリ
以前の記事
最新のトラックバック
タグ
ラーメン(190)
ワイン(71) ランチ(66) カレー(55) そば(54) 餃子(51) うどん(48) パスタ(46) ピザ(43) 担々麺(33) つけ麺(26) ビール(26) パン(25) 炒飯(25) 定食(24) 刺し盛り(24) カフェ(22) 居酒屋(20) 日本酒(19) 海老(17) その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||