2016年 03月 01日
今日は、吉祥寺♪ そう、大好きな『びすとろUOKIN』さんです♪ いつも、ワインと一緒にお食事がてら寄らさせていただいております‼ リーズナブルで旨い‼そんなお店なんですよ☆ ということで本日のご紹介は、大きなチーズの中でつくる『リゾット』♪♪ 多分、グラノパダーノだと思うんですが、炊き込んだライスをこのチーズの器にドドッと入れて☆ 目の前でチーズを削り込みながらリゾットを仕上げていくんです☆ さぁ、黒胡椒をかけて出来上がり♪ チーズの旨みがギュッと染み込んだリゾットは絶品ですよ‼ 是非‼
by mugikikaku
| 2016-03-01 20:17
| 夜 旨いもん
|
アバウト
カレンダー
Blogランキング&リンク
Ranking
カテゴリ
以前の記事
最新のトラックバック
タグ
ラーメン(190)
ワイン(71) ランチ(66) カレー(55) そば(54) 餃子(51) うどん(48) パスタ(46) ピザ(43) 担々麺(33) つけ麺(26) ビール(26) パン(25) 炒飯(25) 定食(24) 刺し盛り(24) カフェ(22) 居酒屋(20) 日本酒(19) 海老(17) その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||