2015年 05月 14日
室蘭やきとりの『一平』さんです。 室蘭やきとりとは、豚肉とたまねぎの串焼き! からしをつけて召し上がれって感じなんです♪ えっ、本当!?ていうでしょうか、殻付うづら玉子の炭火や焼きなんです!! 更にコチラ、チーズ入スープカレーつくね♪ さすが札幌、スープカレー発祥の地ですね! 勉強になりました、ハイ!! では、また。 「ドミニクアンセルベーカリートウキョウ(DOMINIQUE ANSEL BAKERY TOKYO)」がオープンらしい、クロナッツとクッキーショット食べてみたいからの投稿。 by mugikikaku
by mugikikaku
| 2015-05-14 19:52
| 夜 旨いもん
|
アバウト
カレンダー
Blogランキング&リンク
Ranking
カテゴリ
以前の記事
最新のトラックバック
タグ
ラーメン(190)
ワイン(71) ランチ(66) カレー(55) そば(54) 餃子(51) うどん(48) パスタ(46) ピザ(43) 担々麺(33) つけ麺(26) ビール(26) パン(25) 炒飯(25) 定食(24) 刺し盛り(24) カフェ(22) 居酒屋(20) 日本酒(19) 海老(17) その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||