旨いもんまた食べちゃいました

mugikikaku.exblog.jp
ブログトップ
2013年 11月 24日

谷保: 南京亭

私、南京亭 の中では国立店が一番大好きなんです。
餃子、炒飯も大好きなんですが、最も好きなのが『キクラゲと玉子の炒め』!!
f0161683_23214754.jpg


とっても早く出て来て、ごはんとの相性も抜群なんです♪
ただ、日によって、作り手によって、味が若干変わってしまうのが弱点なのかなぁ〜!?
f0161683_2322753.jpg


でも、本日の『キクラゲと玉子の炒め』は、玉子フワッフワ♪♪
キクラゲの量も食感も良し、良しとっ☆
味付けもバッチリでしたよ☆

玉子と言えば最近高くないっすかぁ〜、庶民の味方どうしたのぉ〜からの投稿。

058.gifby mugikikaku
[PR]

by mugikikaku | 2013-11-24 13:59 | 昼 旨いもん


<< 渋谷: リゾットカレースタンダード      河辺: 杉山 >>