旨いもんまた食べちゃいました

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2013年 07月 25日

北野: 大久保

うなぎの大久保 さんにやって来ました♪
正当派のうなぎやさん、佇まいも高級店っていう感じです♪
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訪問は初めてですが、お食事の内容は大きく2種類です。
うな重(上)3,700円、(並)3,300円、とちらも肝吸い、お新香が付いてきます。
また、うなぎ定食というのもありまして、(上)4,500円と(並)4,100円があり、内容は、うな重、サラダ、う巻、肝吸い、お新香と言う具合です。

本日の注文は、うな重(並)のご飯大盛り(+100円)です!!
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丁寧な仕事ぶりが伺えるうなぎは、香ばしさを感じるふっくらとした焼き上がりです♪♪
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柔らかいうなぎは、程よく脂分もあり、肉質部分からジワジワッと染み出てくるような感じです♪
甘すぎない上品なタレと合わさった、絶品とも言えるうな重でしたよ☆
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丁寧な仕事と接客で好感が持てるお店です。
最初は、敷居が高いように思ったのですが、家庭的な暖かさのあるお店でした。

最近イタリアンに行く事が増え、立川、国立、国分寺の素敵ないたりあんならおまかせくださいからの投稿。

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by mugikikaku | 2013-07-25 12:55 | 昼 旨いもん


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