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2013年 04月 20日

福生: うな扇

福生にある うな扇 さん、初訪問です♪
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基本うなぎが中心のメニューなんですが、天ぷら定食(盛り合わせ、海老、天重)や柳川定食(どじょう、うなぎ、牛)、きじ焼重なんかもあったりして、どれも旨そうですよ♪
さすが、味のうな扇って感じですね??
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どんな風に提供されるか、その違いを見てみたかったので、うな重の梅と松をお願いしてみました。

梅は丼ぶりなんですが、お値段も1500円とリーズナブル!!
丼ぶりもゴールドで良い感じでしょっ(笑)
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お新香やお吸物もしっかりと付いてきて、なかなか立派じゃありませんか!!
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うなぎの量もしっかりとありますし♪♪
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コチラが松、2500円です。
やはり、梅と比べればうなぎがたっぷりと入っています。
松竹梅の差は量の差ですから当然と言えば当然ですけどね。
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梅はちょっとご飯が少なかったかな!?
でも、どちらもフワフワ?フカフカ?でとっても柔らかいんです!!
焼き具合といい、蒸し具合といい絶妙でした。

醤油とみりんだけでつくったという秘伝のタレが、これまた良く合っていましたね(^^)ニコ
このタレがかかったご飯も旨いのなんのって。。。

お値段も良心的だし、また行かなくちゃですね☆
では、また。。。

emoticon-0157-sun.gifby mugikikaku
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by mugikikaku | 2013-04-20 13:32 | 昼 旨いもん


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